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鯨肉(イワシクジラ)

江戸前アナゴの白焼き

干物

瀬戸内海新居浜沖の
  地だこ


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店主
代表取締役 曽波康夫
(有)そなみ
東京都府中市清水が丘
2-12-3
TEL:042-362-0977


<主な取引先>

 ・築地市場
 ・まぐろ山幸
  (帝国ホテル、久兵衛等に
  納める築地を代表する高級
  まぐろ店)
 ・原由
  (高級近海物専門、有名
  ホテル納め多数)
 ・原秀
  (活物、近海物専門)
 ・丸金水産
  (高級貝、うに専門)
 ・高梨水産
  (近海車えび、えび専門)
 ・西秀
  (高級干物専門、有名
  デパートに納め多数)
 ・松美佐
  (かに専門、国産毛がに、
  タラバ、ズワイ等)
 ・東食
  (高級鯨専門)
 ・藤森
  (近海物専門)
 ・万成
  (こだわりの高級物全般、
  穴子等)
 ・北繁
  鮭、冷凍いくら・ほたて、
  たらこ、明太子
 ・つま竹
  (刺身のつま、珍味、
  本わさび等、本物を扱う
  高級店)
 ・片岡水産
  (城下カレイ、アラ等)



 瀬戸内海新居浜沖の地ダコ



 

名前:加藤新松さん(親方の叔父さん)

天候、潮の流れ、風で漁が出来る数少ない漁師。
魚群探知機を使わず、手漕ぎで鍛えた職人技職人芸
瀬戸内の名人としてテレビ出演も多数あり。他の漁師が獲れなくても、
加藤さんはいつも豊漁!!加藤さんが獲った蛸も特別に販売致します。
加藤さん曰く、瀬戸内の蛸は柔らかくて味がある。
是非食べてみてください!!
*新居浜漁連に出荷する分もありますので、一ヶ月20ハイ位の販売とさせていただきます。
1s5800円。(別途送料)
茹でてあるものを冷凍にて発送致します。

ご好評いただいておりました「新居浜沖の地ダコ」の販売は
 漁師である加藤新松さんが引退された事に伴い、
終了とさせていただきます。





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